Тонкая нить нас связала

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Тонкая нить нас связала. Навеки ль?
Или порвется, чуть тронь?
Я опускаю озябшие веки
И раздуваю огонь.
Тонкая нить, но прочнее не сыщешь...
Или искать нет уж сил.
Чем ты живешь, милый мой, чем ты дышишь?
Чем же ты стал мне так мил?
Тонкую нить протянув наудачу,
Нам бы удачу найти.
Ну а пока я тихонечко плачу,
В счастье не веря. Прости...