карие и голубые

Мисс Хантер
  их глаза - земля да небо
  единятся, порою, ливнем
  у вселенной на фоне бледном
  чистоте по своей, дивным

  они связаны чем-то навечно,
  непостигнутым чем-то хранимы,
  расстоянье мало бесконечно
  потому и непреодолимо

  у них слишком большие шаги
  и вина в том никак не ноги...