Компот

Карл
«Надо» ело, ело, ело –
Еле не доело «ело».
После «ело» ело «на» –
Зело надое-
Ло!

Ах, уели лебеду
Лебеди да пó лету…
Расхотели лепоту?
Фигу вам к обе-
Ду!

А беду поберегу
Оберéгу-бéрегу –
Имяреку обреку
Новую Америку!