Горькое сожжение

Татьяна Нагиева
Ушёл на все четыре стороны,
Как я и посылала.
Смеясь, клюют надежду вороны
И всё им жадным мало…

Уйди, любви шальной затмение!
Прочь, бесполезные видения!
Надежды нет. Нет продолжения.
Ждёт чувства горькое сожжение…