Избегайте таких как я

Александр..
Такие как я убивают своих отцов.
Смеются над болью своей, как и над чужой.
Кусок пластилина - их истинное лицо.
И логики сталь называется их душой.

Такие как я проникают в сердца иглой,
Их разуму ясен почти, что любой сезам.
И чаще всего их улыбка бывает злой
Под маской, которая волю даёт слезам.

Такие как я не считают, что выше всех,
Хотя по гордыне попробуй со мной сравнись…
Холодные пальцы дотянутся за парсек,
Иллюзия неба болезненно бросит вниз.

Такие как я в рукаве носят пару шил,
Ты, смелый и глупый, стоявший ко мне спиной,
Жив лишь потому, что мне выгоднее, чтоб жил.
И ты веришь в то, что тебе нужно быть со мной.

Такие как я верят в химию - суть вещей.
Вам – счастье, а мне – эндорфина процент в крови.
Словами *Я твой* утверждаю, что я – ничей.
А ты, если хочешь – режь вены себе и рви.

Такие как я… Избегайте таких как я.
Убили похожего? Тысячу раз правы!
Меж старых овец молодая растёт змея.
Такие как я - результаты таких как вы.