прокаянеприкаянного

Плёнка Бензинная
неприкаянный кай в покаянии длительном,
преклоняя колено, стоял, обессиленный,
караулил движенья, шажки до разноса,
чтобы встретить (кого?), дописавшись до росса - росина:),
чья раса весьма обличительна.
я же пытаюсь не нраво - мучительно.
(с) тобой. плиззз, на память мои узелки:
в сумерках тусклых вдыхать порошки,
развязав невыносливо/неотвратимо
безделицы, и чтоб от инея к инею заиндеветь наконец
в нерастраченных - более чем - моих же проплаченных,
неузнанных и невъебенных - рассветных.
крылатых и все же пернатому верных...