Пустая подушка

Неждана
Я забавная девчонка, бестолковая при том.
У меня сидит в печонках мой давнишний глупый сон.
Что мне снилось я не помню, если вспомню не скажу,
Но с тех пор я стала соней, с белым светом не дружу

Мне бы спрятать нос в перину, да немножко помечтать...
Только снова я покину на зоре свою кровать,
Только днем я снова маюсь, да и ночью как мне спать,
Если сколько не стараюсь глаз напротив не видать?