Символ веры

Неждана
Господи, Господи, внемли молитве!
Путь мой неведомый мне освети.
Счастье, потери, суровые битвы,
Что ожидает на этом пути?

Господи, Господи, Символ и Смысл!
Свет мой во тьме помоги пронести.
В том, что я, глупая, знаю под жизнью,
Вечную Жизнь помоги обрести.

Господи, Господи, если случится
В горе и боли забыть Твой Завет,
Взгляд ослепи мне лазоревой высью,
Дай мне прозреть, проморгавшись на свет.

Господи, Господи, Радость и Вера!
Мудрость твою признаю и молю,
Чтобы судил меня высшею мерой:
Божьей Любовью я все искуплю.

Господи, Господи, Жизнь и Спасенье!
Нету истока пречище Тебя.
Правда - Божественное Воскресенье.
Счастье - крещенье святого огня.

Господи, Господи, что мне ответить,
Если мне скажут, что Господа нет?
Если и нет Его на этом свете -
Лишь потому, что Он сам этот свет!