Марина - морская

Марина Шевелева
В таинственной мгле зарождаясь, в пучине,
Энергию моря волна приносила,
Бросала под ноги прекрасной Марине,
И в ней просыпалась чудесная сила.

Морская стихия безудержным штормом
Вдруг тело ее наполняла страстями…
А сердце, как волны в стремленье упорном,
Всегда отражало рассветное пламя.

Слияние страсти и разума вместе
В душе всколыхнуло глубинные чувства:
Любовь, красоту - отразило их в песне,
И в жизни земной возродилось искусством.

17.03.05 г.