Я хочу от тебя девочку

Поневолле
Я не жду от тебя большего.
Не хочу стать твоей следующей.
Потому что тебе верною
Не смогу. Если лишь мысленно.
Я ревную тебя к прошлому,
И хочу быть в тебе сведущей..
Жаль, не быть мне твоей первою,
А иначе – панно бисером.

Я хочу от тебя девочку.
Я мечтаю сидеть рядышком,
Чтобы ты мне дышал глупости,
Чтоб себя научил чувствовать.
Но мешают всего – мелочи::
Наши семьи, где мы с краешку,
Это наши с тобой трудности..
Мы не можем их в нас впутывать.