Позволяй себе просить прощение

Девушка Генрих
Если ты всё же снова уходишь,
Уходишь не до завтра – навсегда!..
Давай, как будто ты сегодня в прятки водишь –
Уйдёшь сейчас, чтобы опять найти меня!

Я слёзы лить не стану и смеяться,
Я буду тихо, тихо тебя ждать;
Когда вернешься – буду улыбаться,
Друг друга будем крепко обнимать!

Но если ты действительно уходишь,
Я постараюсь тебе искренне желать:
Когда ты девушку себе находишь,
То позволяй её не отпускать!

То позволяй себе просить прощенье,
То позволяй  ей ножки целовать…
Не отпускай меня, моё виденье,
Чтоб не пришлось нам искренне страдать.

Я нос свой задеру, конечно, выше,
Я всё стерплю, я буду дальше жить…
Мне нравиться любить тебя. Ты слышишь?
Мне нравиться любимой твоей быть!

                17 января 2005 г.