Я надеюсь, что это не навсегда

Поневолле
Где-то слева, где сердце,  горит огнем,
Где-то словно сквозь пальцы течет вода,
Я мечтаю о низменном – быть вдвоем,
Но надеюсь, что это не навсегда.

Я шепчу в телефон невозможность слов,
Я терпеть не могу путы-провода,
Я готова на все, на что ты готов,
И надеюсь, что это не навсегда.

Подожди еще вечность, еще весну,
Пусть растает тюрьма из колючек льда,
Я опять без тебя до утра усну,
Но надеюсь, что это не навсегда.