Я улетаю за тобой

Дмитрий Тропин
Губ аромат слегка  пленил,
Скользнула по щеке слеза...
Твой  самолет ушел на взлет,
Лишь ожиданья полоса...

Осталась между нами лентой
Как нить, что сдерживает грусть.
Я за тобой , как птица в небо...
Но понимаю.., ..разобьюсь....

Еще на взлете ,при разбеге
Но это будет оправдаеньем
За ожиданье быть любимым
За Страсть несбывшихся желаний...

Я за тобой-туда ,где небо
Мне нету места без тебя...
Я отрываюсь от земли..
В твой мир рождения  огня.....

Я за тобой...и понимаю..,
Что нет дороги мне обратно
Лететь, к тебе ...на крыльях ветра,
А боль паденья..неприятна.........

И обгоняет только  ветер,
А холод неба обжигает...
Но не могу вернуться в мир...,
Где все тебя напоминает.........

Я улетаю..за тобой...
Любовь мне подарила крылья....
Увлекся    дерзкою игрой
Что б не упасть на дно бессилья.......

Губ аромат меня пленил...
Открыл глаза...и полоса.........
Как лента между нами длится,
А по щеке бежит слеза...............

Слеза ..,что радостью зовется...
Я долго ждал ее ...годами.....
Я улетаю за тобой.........
И больше нет разлук меж нами.......