Долой перелетные лица!

Александр Йорген Воронцов
Долой перелетные лица!
И жить – не теряя лица!
Уже ничего не случится
Недолго уже до конца…
И пройдены все повороты,
До финиша – только прямой
Маршрут. Мы с тобою, как шпроты,
мечтаем о море, но счеты
нам жизнь предлагает вернуть…
Забыться? Проснуться? Уснуть?