мини-повесть

Жанна Гайворонская
:)

<Amsterdam>


Жизнь была ко мне мила, так сложилось,
не со всеми я спала (и ложилась),
не со всеми отпивала из чаш(к)и
чай янтарный из мелиссы с ромашкой...

жизнь не била, не лгала - просто длилась...
и сгорала я до тла, и делилась
как амёба на куски - студень крепок -
и терялась от тоски между кепок...

грела руки под Луной (или Солнцем?)
повернулась бы спиной... не срастется -
мини-жизнь... и мини-боль... мини-совесть...
что ты... это не роман...
просто повесть))))))