Не дай нам Бог...

Horus Dva
Не дай нам Бог остаться на обочине,
В унынье впасть, отчаяться, забыть,
Подумать, что уже все кончено,
Упасть без сил и перестать любить.

Не дай нам Бог узнать, что все не искренне,
Что нет добра и мира не объять,
Расстаться, разлететься искрами,
И, вдруг, понять, что нечего терять.

Не дай нам Бог забыться в одиночестве,
И в чём-то усомниться хоть,
Причиной стать безумного пророчества
Не дай нам Бог, не приведи Господь!