Надо ли?

Хуанита
Надо ли?
Глядя в глаза обнаглевшей судьбе,
Точка за точкой
Просить о тебе.
Правда ли,
Там, где любой обретает свой дом,
В дымное небо опять прорастем
Травами?
Бессмысленной ночью
Бессмысленный чай.
Кухонным сфинксом
Курить и молчать.
Надо ли?

14.01.05