Навылет

Хуанита
Легко говорить чужими словами
Словами-бритвами, ритмами, рифмами
Словами-проклятьями и молитвами
Словами-каплями и цунами
И лишь одно, последним в обойме
В бредовом ядерном диснейленде
Хранить за пазухой.
Воздух, спой мне
Короткое имя...

Конец легенде.

16.01.05