Литературное

Хуанита
"...займемся любовью. во веки веков и присно."
                (с) остаточные явления

Напиши меня
Раствори меня в многоточиях
Я хочу почувствовать кожей
Твой легкий почерк
Впрочем
Тушь и перо не в моде
Давно не в моде
Подберем что-нибудь по смыслу
И по погоде:
Arial или строгий Times
Безмятежный Comic
Я всю жизнь примеряю буквы
Мне все знакомо
Расшифруй меня
Разбросай меня по регистрам
Просто ли-те-ра-ту-ра
Во веки веков и присно

25.01.05