АТГ, слюбовью

Хуанита
               "Сестра,
               Ты с самого первого дня неправа,
               Родившись моей сестрой..."
                Веня Д'ркин

Я с самого первого дня неправа, и точка.
Касаюсь тебя руками без всякой мысли,
Невинно целую, в ответ подставляю щечку.
Во мне слишком мало того, что зовется смыслом.

Швыряю в тебя горстями свои кошмары,
Свои "люблю", "ненавижу" и иже с ними,
Не ведая, что творю, наношу удары...
Все слезы - тебе, а сердце делю с другими.

Ты думаешь, это все уже где-то было?
"Спасибо Вам, мол, и сердцем, и всей душою,
За то, что больны не мной..." Собираю силы,
Катись оно все, говорю, Я БОЛЬНА ТОБОЮ!

Я жду твоих слов, утопая в дурном молчаньи.
Я жду твоего молчанья, крича стихами.
Прости непутевой сестре все ее печали
И все, чего нет и не будет, увы, меж нами.

26.01.05