Никогда

Хуанита
никогда, ты слышишь, не говори "никогда"
ибо власть над словами - проклятье твое, мой друг
мои руки изрезаны напрочь о кромку льда
все метафора...не существует ни льда, ни рук
да и время - лишь способ обмана (здесь копирайт)
патентованный производителями часов
девять жизней проходит с вечера до утра
веселись, сансара, крути свое колесо
пошути над нами, сделай нас стаей птиц
обмакни наши перья в чернила холодных вод
все равно нам до берега не одолеть пути
никогда. это чертово слово всегда право

1.02.05