Просто

Хуанита
невыносимо простые вещи
разбудить тебя
коснувшись виска губами
на двоих одна кружка
вчерашнего чая
сигареты кончаются
исключительно по ночам
натянуть твой свитер
связка ключей
сражаюсь с замками
хмурый субботний полдень
трамваи перебегают дорогу
словно коты-переростки
а я, знаешь, не суеверна
я уже по тебе скучаю
и это так просто
вернуться, шурша оберткой
соевой шоколадки
сигареты на столик
в ванной шумит вода
устроиться в кресле
состроить хитрую мину
под сердцем щекотно
на языке сладко
и ждать
твоего взгляда

1.03.05