Для Тебя

Клепова Елена
Мне плохо без тебя, печально, грустно,
Жизнь потеряла смысл, а может обрела,
Рассвет за окнами, и вроде все как нужно
И чудо в том, что я Тебя нашла.

Нам не вернуть в годы прошлой жизни,
Навек утрачена возможность вместе быть,
Но вновь с одним с Тобой мои все мысли,
И никогда Тебя мне не забыть.

Ты заблужденье, горе иль подарок,
Ты счастье, радость или мне упрек,
Но каждый день с Тобою по весеннее ярок
А час без слов твоих тосклив и одинок.

Твоя улыбка  для меня на фото,
Тембр голоса  родного я ловлю,
Не для меня Твой быт, Твои заботы...
Ты только помни, я Тебя Люблю!