Счастье

Бурыгин
О! Что ты делаешь со мною?
Я одинок, мне нет покоя
Ни в этой жизни,ни в другой!
Я вижу счастье лишь с тобой!

Но что есть счастье? Это то,
Ради чего с тобой живем.
Не только ты, не только я,
А вся планета, вся земля!

К прохожему ты подойди
Ответа у него спроси:
"Что счастие для вас, скажите!
Скажите правду, не соврите!"

Один ответит:"Счастье—месть"
Другой:"Мне б хорошо поесть!"
А я скажу Тебе:"Люблю
И всё, что я сейчас хочу,

Чтоб ты ответила мне:"Да!"
Сказала:"Я люблю тебя""
Вот, что есть счастье для меня!
Да, Света, я люблю тебя!!!