без тебя...

Ангел Грусти.
без тебя... каждый день похож на предыдущий...
без тебя... ничего не хочется слушать...
без тебя... сердце начинает медленно биться...
без тебя... одиночество не может прекратиться...
без тебя... на небосклоне лишь тучи...
без тебя... жить меня научишь?
без тебя... дрожат мои ресницы...
без тебя... листаю я старые страницы...
без тебя... я дико скучаю...
без тебя... что делать не знаю...
без тебя... жить я долго не могу...
без тебя... я просто умру...