Джульета

Неждана
У меня в волосах цветок,
У меня в голове мечты.
Очень скоро придет мой срок,
Очень скоро найдешься ты!
Очень скоро рассвет-ханжу
Стану я проклинать в стихах...
Очень скоро как паранжу
Я надену фату в цветах.

Очень скоро звезда взойдет -
То родится мой первый сын...
Очень скоро он прочь уйдет
За звездою своей - один.
Моя дочь поглядит вослед,
Затомится, как я сейчас...
Счастью сильно спешить не след,
Только я уже заждалась.

Мне семнадцать неполных лет,
Для Джульеты - уже стара...
Есть ты где-нибудь или нет?
Мне пора, мне уже пора!