Моей Музе посвящается

Ким Галачян
Чтоб шторму в сердце не стихать
Под ураганами души,
И чтоб огонь пылал в стихах,
Нельзя который потушить,
И чтобы в жилах у поэта
Пожар страстей пылал в крови,
Нежнейшая из Муз на это
Должна поэта вдохновить...
...Я снова переполнен страстью,
Я благодарен небесам,
Не веря собственному счастью,
Себе завидую я сам:
Я Музу повстречал шальную
В волшебном барахате ночей...
И душу осветил больную
Пьянящий блеск её очей.