Той, Кого Люблю...

Илья Черный
Я робко целовал тебя во сне,
Обняв впервые в жизни эти плечи,
Звенело счастье в нежной тишине,
И опьяняли плачущие свечи.

Проснулся.Снова.Тихо.Ночь.Один.
Зачем-то бьётся преданное сердце,
И Солнцу подниматься нет причин -
Без плеч твоих я не смогу согреться.

полночь 26 марта