Хвороба

Егоров Валерий
Я придумал себе…
Болячку.
Глаз закрыл…
Как КутууузооФФ…НельсОн… ;)))
Взгляд плывёт… Руки нараскорячку…
Пальцем в клавиши…
Может, на сон?
Пусть глаза отдохнут
В душе-грёзах…
Завтра снова иглу под ирис…
Не в спонтанных – в рефлексовых слёзах,
По щеке, по губам… дальше… вниз…

Расслабленье… Приди и укутай,
Меня нежным, желанным теплом…
(Кто-то в глаз плюнул сплетней –цикутой…)
Всё… пошёл… утону в омут-сон…