Расстояние

Александр З
Девушке, которую нашел, которая дfлеко, которая любит меня, с которой не быть....

Между нами расстоянье,
Между нами города.
Как преодолеть желанье?
Да и встретимся ль? Когда?

Мы знакомы два мгновенья:
Нежный взгляд и цифр ряд.
Номера - предел стремленья
Так сближают и манят.

Несколько заветных клавиш:
"Я скучаю! Солнца Свет!"
"В мыслях о тебе! Ты знаешь!"-
Получу любви ответ.

На Земле судьба всем правит,
И случайностей здесь нет.
Пусть дурак секунду славит,
Мы же счастья сотню лет...

Мчаться дни, идут недели,
Но не гаснет страсти пыл.
Мы смогли и мы сумели,
Хватит и на годы сил.

Сотни верст не помешают,
Я почти коснусь рукой...
Очертанья плавно тают:
Вновь наедине с тоской....

21.03.05