Постскриптум

Наталья Крупина
ххх
Постскриптум:
Люблю? Может быть. До встречи.
Когда-нибудь в августе. Точка. Все.
Смеркается.
Вышит лиловым вечер
На простыни неба. Сказать еще

Холодное
Сонное слово «Здравствуй»?
А смысл? ПережИтое ворошить?
Устала…
Я помню тебя прекрасным.
Я знаю, как это – тебя любить

И думать,
Что снег уже не растает,
Что я без тебя пустое, звук…
Постскриптум:
Люблю? Может быть. Не знаю.
Осенние сны лунной пылью с рук

Спорхнули и – в черную глубь Вселенной…
Будь! Свободен будь, мой враг не-пленный…