Я в твоей жизни ничего не значу...

Дина Лебедева
Я в твоей  жизни
ничего не значу.
Чур, нос не задирать!
Я не заплачу.

Карениной - второй,
увы, уже не стану...
Пусть Лев Толстой простит,
что сыплю соль на рану.

Не поскользнусь,
не упаду с перрона.
И даже не окаркает ворона,
завидуя фигуре и походке.

Меня не вспомнят
в криминальной сводке:
"Из проруби, мол,
извлекли младое тело.."

Наемный киллер
не пойдет "на дело"
с запасом провианта
и двустволкой:
тебя в бинокль
выглядывая зорко.

И даже разноцветная сосулька,
от солнца одурев,
не рухнет гулко -
- за шиворот тебе!
Задержится на крыше.

Лихач-водитель
не окатит жижей...

И ничего такого не случится!
Тебе я буду просто чаще...

СНИТЬСЯ!