Счастье, наручники и начала электролиза

Руслан Галеев
А хочешь,
пустимся в крайности...
(Желтая пресса,
какая тема!!!)
Железный занавес
типографской тайнописи
на фоне крестов BDSM-а...
Страшнее льда по горячей коже -
Колготкам тоже бывает больно.
Биться лицом об асфальтовость ложа,
Но тише!
Никто не сказал - довольно...
А может еще страшнее -
Расстанемся?
Будем любить электродами прошлого?
У сисадмина души забанимся,
И никогда ничего пошлого?

Нет, не согласна (рука на талии),
За окном градобой,
Якобы ненастье...
А что тогда?

"Между Камбоджи и Анталией,
Маленькая квартирка в Москве,
Счастье"