мск-кгд

Аня Горенко
А. Г.

...порционные завтраки, кресла боинга,
немного сна - и я уже в городе,
где пахнет морем, листвой и пряностями;
где негде, а главное, незачем прятаться
от того, что не меньше чем небо.
а главное, выше.
от того, что ни он, ни я никогда не опишем.
он сгребает меня в охапку, говорит:
"тише, любимый, тише"...

мы едины, как паззл, непристойно-сиамский.
если хочешь, убей меня, но обязательно - ласково.

28.03.05.