Глаза и Губы

Олег Ивашенко
Скажи три слова мне на ушко
Скажи прошу тебя, .... скажи
Свеча горит так странно тускло
Не прячь глаза мне покажи
Они всю правду мне расскажут
И даже если ты соврёшь
Они всю подноготную покажут
Пока лицо не отвернёшь
Твой ротик полон лживой страсти
И губы ядом все пропитаны
В них нет строгости не грубости
И только ядом медленным