Речитатой. стихи просто так

Руслан Галеев
Чеканя шаг Москвы апрелевой,
Сбивая кеды об асфальт,
В блокноте старом ручкой гелевой
Пишу стихов весенний байт.
И жму улыбкой на клаксоны я,
Гудит пчелинно мой арбат:
Еще вчера такая сонная
Столица города аркад.
И я дышу твоей небрежностью,
Весенней снежностью дышу.
И с за зиму забытой нежностью
Скриплю ключом по гаражу.