***

Семь Степеней С
раскатами эхо
эх, люба, люб
в горле снежинка
на губах смешинка
и тишина вокруг

в жизни опять
третий семестр
я читаю тебе
про «..оркестр
водосточных труб»

взгляд из-под век
эх, люба, люб
голос в снежинках
смешинка
в уголках губ