Когда мы были молодыми...

Елена Лапина-Балк
Боялись улицы дождя,
не ждали листья ветра
и может только ты и я
не замечали это..

В обнимку с осенью шальной
бродили по проспектам
и хорошо, что мы с тобой
болтали вздор при этом.

Вздор, но не лгали...
просто шли...
в подъездах целовались...
ругали частые дожди,
грустили и смеялись.

1991