С высоты полета бабочки

Величутина Елизавета
Вечер кисть обмакнул небрежно
В тусклое золото лунного света
И написал на стекле твое имя

******
Ночь-парижанка примерила
Синего бархата шляпку,
Улыбнулась птицам в саду,
Скоро придут музыканты.

******
в густоту малиновой краски
окуну как ребенок всю руку
нарисую на белой двери
небольшую мишень в виде
сердца. оно получилось живое,
жаль, никто не успел заметить,
и дверь опять побелили.

*****
Пролетаю над городом – глупая бабочка,
Осталась бы гусеницей – жила бы подольше,
А я влюблена в это небо, ох, мамочки!
Мое сердце взрывается… и становится больше!

28.03.05