Апрельская нота

Кава Занта
Ты видел,
Как кошки дикие
Превращаются
В преданых псов?
Смотри ж,
Как тенями безликими
Становятся
Ангелы снов!
Смотри,
Как ставлю на карту
Последнее
Под гулкое эхо
Твоих
слов,
Шатаюсь
На тонкой нити
Под звоны сдирающихся
Оков,
Срываюсь,
Цепляюсь,
Взлетаю
Вновь...
И трелью
Фальшивой по уху:
"Из всех безумных
Она лучше
Всех..."
Да!
Я готова,
Слышите, зрители,
Принять как есть
Сердобольный смех
Сглотнуть
Вашу сплетню,
Как оплеуху.
Снести все
Снова
Хватит духу.
Вот вам
Моя
апрельская нота:
Я веду
До победных концов
Войну,
прекрасную с лица,
До седьмого пота,
Войну
За право
на Любовь....