Не стишь. текст песни, штоп не потерялся

Руслан Галеев
Ты придешь и порвешь небо в клочья,
Опоздав на какой-то мираж,
Но латинос умрет этой ночью,
Но латинос умрет этой ночью,
Прострелив своей грудью десятый этаж...

Ты придешь, и нальешь в чашку  рома,
Чтоб согреться холдным глотком,
Только негр не дождался парома,
Знаешь негр не дождался парома,
Прострелив своей грудью рассвет под мостом...

Ты придешь, скинешь на пол обузу,
Среди пьяных и стонущих нот,
А блюзмен не вернулся из блюза,
Тот блюзмен не вернулся из блюза,
Прострелив своей грудью последний аккорд...