Не пиши!

Андрей Хомяков
Позабросив буквы, строки
Ручкой в ухе ковыряю,
Запускаю в чакры токи,
В общем блин, @#$ пинаю.

Стал здоровым и красивым,
Лучше слышу лесть и бредни,
Мне стиха милее сливы,
(Их сожрал кило намедни).

Вам в конце мораль - не надо
Музу ждать (большую стерву),
Жизнь и так из шоколада,
Меньше пишешь - крепче нервы.