Как и тысячу лет назад

Палыч
Как и тысячу лет назад
Вспоминаем героев боль,
На губах ощущая соль
Вкуса крови из рваных ран.
Вспоминаем дороги стран,
По которым прошлась война.
Но вскипает опять весна,
Как и тысячу лет назад.

Вспоминаем своих друзей,
Что остались в чужой земле,
Где замешана кровь в золе
От сгоревших надежд и слов.
И поныне в пучине лет
Мы всё ищем в душе ответ,
Вспоминая своих друзей.

Прославляем победный миг,
Миг, когда через мрака тень,
Ты узришь долгожданный день
И врага безнадёжный крик.
Восходящего Солнца лик
Будет снова гореть в веках.
И вздымаем мы меч в руках,
Прославляя победный день.

Крепко держим мы меч в руках,
Прославляя победный день!