рядом как дым for Elusive

Семь Степеней С
рядом как дым
черный как смоль
сахар в словах
на губах соль

жизнь между строк
стук невпопад
как всегда - ок
и только взгляд

веки для слез
в сердце ожог
правды глоток
лишь один слог