Я неправ...

Чайко Андрей Викторович
Ошибаясь в смысле жизни,
Я тянулся позади.
Рвались судьбы одеялом
Нежным шорохом любви.

Положив на сердце руку,
Не услышал его стук.
Я пытался, я старался –
Мертвый там стоял лишь звук…

Обжигая пальцы ветром,
Я не верил ни во что,
Думал ты, но то был пепел,
Поджидавший у ворот.