Об обиде, тараканах и пользе отсутствия информации

Хиония
GreS (01:08 AM):
Ты думаешь тараканы только у мужиков??? Я не согласен...
Все хороши... Но ценятся как раз те... Которые своих не выпускают...
А чужих подкармливают...


"Обида - это слишком интимно".*
Знакомой фразой руководствуясь, не обижаюсь.
По закону внимательных, отзеркаливаясь, отражаюсь,
Иду на Вы.
Файлы ненужные удаляю из компьютера и головы,
Чужих тараканов подкармливая, своих не выпускаю.
Право судить оставляю другим.
Воистину - чем меньше о тебе знают,
тем меньше ты уязвим!
29.03.05г.
* - (с) Дмитрий Васильев
(талантливый художник, умный, интересный человек и просто - мой друг)