Почти песня Илоне Корстин

Золок
И снова наш «ветер» идет под кольцо,
Легко набирая свою  высоту;
Очко за очком – кто же сдержит порывы
Но разве найдется (такая) стена, чтоб сдержать.
А «он» упрямо… опять… по площадке ведет,
Играя оранжевым мячиком лихо.
Замрите трибуны! Идет на прорыв
Высокая доблесть – командное знамя.
Без тебя, красавица, можно не надеяться,
Матч любой победным стать -
Смысла нет, не верится.
Говори, рассказывай нимфа наша невская,
А настанет час играть -
Удивляй, красавица!