Веха жизненная. Очень важная

Tigger
Ночь пологом сошла на город
Я не хочу умирать, относительно молод
Но смысл жзни утерян - работа?
Жизни не стоит. Иная забота
Семья - осталась далеко, где-то
И денег и жизни не стоит всё это.
Стремился делать карьеру
Перестремился. Не в меру.
Остался теперь у корыта не нового
Где золотая рыбка? Где она, чтоб ее!