Я отказалась от любви сама...

Ирина Винник
Я отказалась от любви сама,
Я не поверила ее существованью,
Но а планета оказалась так мала
В ней много места лишь разочарованью.
Как я пыталась от себя уйти,
Найти навеки для нее замену –
За это ты, пожалуйста, прости.
Я говорю, как говорят лишь про измену:
Прости меня, прости меня за то,
Что не смогла забыть тебя я все же!
Я плачу и кричу лишь об одном,
Что не могу забыть тебя. О, Боже!
Я не могу теперь совсем уснуть –
Ко мне ночами ты во сне приходишь,
Как не хочу видение спугнуть,
Ведь вместе с ним и ты опять уходишь.
Как хочется увидеть наяву
Картину: мы с тобою рядом
Мой милый, без тебя я пропаду
И жизнь для меня станет сущим адом.
Не веришь ты ведь вовсе мне,
За это я винить тебя не стану,
Сдалась уже я полностью судьбе,
Как будто прогулялась по туману.
Но все же радует одно,
Что мы с тобой когда-то вместе были.
А также радует и то,
Что мы про это не забыли.