Я не помню класс по именам

Юрий Экгардт
Я не помню класс по именам,
В памяти как будто выцвел цвет,
Прошлое умчалось по волнам
К тем с кем я учился десять лет.

Школьные года давно прошли,
Разлетелись старые друзья,
Машет мне из призрачной дали
Наша бесшабашная семья.

На душе и грустно, и светло,
Детство прикоснулось рукавом,
Время, когда сбыться все могло,
Снимками упрятано в альбом.